kuechentipps

Vorheriges Rezept (4780) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4782)

Kichererbsen mit Auberginen

( 4 Personen )

Kategorien

  • Hülsen
  • Gemüse
  • Vegetarisch
 

Zutaten

250Gramm Kichererbsen
500ml Gemüsebrühe
2  Zwiebeln
2  Lorbeerblätter
4  Gewürznelken
500Gramm Auberginen gewürfelt
   Olivenöl
2  Gepr. Knoblauchzehen
1Bund Geh. Petersilie
300Gramm Tomaten gehäutet und gewürfelt
   Salz, Pfeffer
 

Zubereitung

Kichererbsen in Gemüsebrühe einweichen. 1/2 Zwiebel mit Lorbeer und Nelken spicken, alles zusammen aufkochen und 90 Min. garen. Auberginenwürfel portions- weise in Olivenöl anbraten. Restliche Zwiebel, Petersilie und Knoblauch in der letzten Portion mit anbraten. Tomaten unterrühren, mit den Kichererbsen mischen, würzen und abschmecken.

Quelle

Vorheriges Rezept (4780) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4782)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de