Zutaten
250 | Gramm | | Kichererbsen |
500 | ml | | Gemüsebrühe |
2 | | | Zwiebeln |
2 | | | Lorbeerblätter |
4 | | | Gewürznelken |
500 | Gramm | | Auberginen gewürfelt |
| | | Olivenöl |
2 | | | Gepr. Knoblauchzehen |
1 | Bund | | Geh. Petersilie |
300 | Gramm | | Tomaten gehäutet und gewürfelt |
| | | Salz, Pfeffer |
|
|
Zubereitung
Kichererbsen in Gemüsebrühe einweichen. 1/2 Zwiebel mit Lorbeer und Nelken spicken, alles zusammen aufkochen und 90 Min. garen. Auberginenwürfel portions- weise in Olivenöl anbraten. Restliche Zwiebel, Petersilie und Knoblauch in der letzten Portion mit anbraten. Tomaten unterrühren, mit den Kichererbsen mischen, würzen und abschmecken.
|