Zutaten
500 | Gramm | | Hackfleisch, gemischt |
1 | Dose | | Kichererbsen (400 g) |
4 | | | Aprikose(n) |
2 | | | Lauchzwiebel(n) |
50 | Gramm | | Mandel(n), in Stiften |
1 | Glas | | Chutney (Mangochutney, 230 g) |
| | | Salz |
| | | Tabasco |
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Zubereitung
Kichererbsen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Aprikosen waschen, entsteinen und in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln waschen und in Röllchen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, Hack darin kräftig anbraten. Mandelstifte und Kichererbsen zugeben und mitrösten. Mit Salz und Tabasco würzen. Lauchzwiebeln und Aprikosen kurz mitbraten, dann das Mangochutney und 1/3 vom Kichererbsensaft einrühren. Aufkochen lassen und servieren. Arbeitszeit: ca. 20 Min. Schwierigkeitsgrad: normal
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