Zutaten
200 | Gramm | | Mehl, Typ 405 |
2 1/2 | Teel. | | Backpulver |
2 | Teel. | | Salz |
3 | Essl. | | Sesamsamen |
270 | Gramm | | Kichererbsen aus der Dose |
2 | | | Eier |
100 | ml | | Olivenöl |
3 | Essl. | | Ajvar, pikante Paprikapaste |
1-2 | Teel. | | Hariza |
| | | Fett für die Form |
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Zubereitung
Backofen auf 180 Grad, Umluft 160 Grad vorheizen.
Das Muffinblech einfetten und kalt stellen.
Mehl, Backpulver, Salz und Sesamsamen mischen. Kichererbsen im Sieb abbrausen, abtropfen lassen und fein pürieren. Mus mit Eiern, Öl, Ajvar und Hariza mischen, Mehlmischung unterrühren. Teig in das Muffinblech füllen. Im Backofen, Mitte, 15 bis 20 Minuten backen. Im Blech 5 Minuten ruhen lassen, herausnehmen und auskühlen lassen.
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