kuechentipps

Vorheriges Rezept (4783) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4785)

Kichererbsen-muffins

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Muffin
  • Ichererbse
 

Zutaten

200Gramm Mehl, Typ 405
2 1/2Teel. Backpulver
2Teel. Salz
3Essl. Sesamsamen
270Gramm Kichererbsen aus der Dose
2  Eier
100ml Olivenöl
3Essl. Ajvar, pikante Paprikapaste
1-2Teel. Hariza
   Fett für die Form
 

Zubereitung

Backofen auf 180 Grad, Umluft 160 Grad vorheizen.

Das Muffinblech einfetten und kalt stellen.

Mehl, Backpulver, Salz und Sesamsamen mischen. Kichererbsen im Sieb abbrausen, abtropfen lassen und fein pürieren. Mus mit Eiern, Öl, Ajvar und Hariza mischen, Mehlmischung unterrühren. Teig in das Muffinblech füllen. Im Backofen, Mitte, 15 bis 20 Minuten backen. Im Blech 5 Minuten ruhen lassen, herausnehmen und auskühlen lassen.

Quelle

 Beate M.
Vorheriges Rezept (4783) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4785)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de