Zutaten
2 | | | Knoblauchzehen |
150 | ml | | Gemüsebrühe |
200 | Gramm | | Staudensellerie |
2 | Teel. | | Honig |
2 | | | Möhren |
3 | Essl. | | Kaltgepresstes Erdnussöl |
| | | Kurkuma |
1 | | | Lorbeerblatt |
3 | Tassen | | Thymian |
| | | Kichererbsensprossen |
| | | Meersalz |
5 | Gramm | | Chinesische Pilze |
| | | Frisch gemahlener Pfeffer |
1 | | | ·2 Tasse Sojasauce |
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Zubereitung
Knoblauch, Staudensellerie und Möhren kleinschneiden und in heissem Öl anbraten. Kichererbsensprossen abspülen, in Wasser eingeweichte Pilze in Streifen schneiden. Beides zum Gemüse geben. Sojasauce, Gemüsebrühe, Honig und Lorbeerblaft zugeben und mit Kurkuma, Thymian, Salz und Pfeffer würzen und ca.10 Min. dünsten.
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