Zutaten
6 | Essl. | | Olivenöl |
1 | | | Knoblauchzehe, zerdrückt |
1 | groß. | | Milde Zwiebel, dünne Scheiben |
1 | | | Rote Paprika, kleingeschnitten |
1 | Essl. | | Thymian, getrocknet, gerebelt |
1/2 | Teel. | | Kreuzkümmelsamen |
3 | Essl. | | Zitronensaft |
400 | Gramm | | Kichererbsen, gewaschen, abgetropft |
| | | Salz, Pfeffer |
2 | | | Eier , hartgekocht, geschnitten |
| | | Glatte Petersilie |
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Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch in Öl sautieren. Dann Paprika, Kreuzkümmelsamen und Thymian dazu. Den Pfanneninhalt mitsamt Öl in eine Schüssel tun und den Zitronensaft untermischen. Die gewaschenen, abgetropften Kichererbsen in das Dressing rühren. Eier vorsichtig unterheben. Mit Petersilie garnieren.
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