Zutaten
300 | Gramm | | Broccoliröschen(ersatzweise TK) |
| | | Salz |
1/2 | Bund | | Glatte Petersilie |
3 | | | Tomaten |
100 | Gramm | | Kichererbsen(Konserve) 2 |
1/2 | | | Rote Chilischote |
3 | Teel. | | Erdnusscreme 3 |
3 | Essl. | | Zitronensaft |
50 | ml | | Gemüsebrühe (1 Prise Instant) |
1 | Essl. | | Essig |
| | | Pfeffer |
| Einige | | Tropfen flüssiger Süßstoff |
|
|
Zubereitung
1. Broccoliröschen in Salzwasser garen, abtropfen und abkühlen Lassen. Petersilie hacken und Tomaten in Spalten schneiden. Kichererbsen abtropfen Lassen und alles vermengen.
2. Für das Dressing Chilischote entkernen, klein schneiden, mit Erdnusscreme, Zitronensaft, Brühe und Essig pürieren und mit Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken. Dressing über den Salat geben und ca. 3 Stunden ziehen lassen.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Garzeit ca. 5 Minuten Marinierzeit
: ca. 3 Stunden 5 Points pro Person
|