kuechentipps

Vorheriges Rezept (4798) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4800)

Kichererbsensalat mit Erdnussdressing

( 1 Person )

Kategorien

  • Erbsen
  • Salat
  • Saucen Weight W
 

Zutaten

300Gramm Broccoliröschen(ersatzweise TK)
   Salz
1/2Bund Glatte Petersilie
3  Tomaten
100Gramm Kichererbsen(Konserve) 2
1/2  Rote Chilischote
3Teel. Erdnusscreme 3
3Essl. Zitronensaft
50ml Gemüsebrühe (1 Prise Instant)
1Essl. Essig
   Pfeffer
 Einige Tropfen flüssiger Süßstoff
 

Zubereitung

1. Broccoliröschen in Salzwasser garen, abtropfen und abkühlen Lassen. Petersilie hacken und Tomaten in Spalten schneiden. Kichererbsen abtropfen Lassen und alles vermengen.

2. Für das Dressing Chilischote entkernen, klein schneiden, mit Erdnusscreme, Zitronensaft, Brühe und Essig pürieren und mit Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken. Dressing über den Salat geben und ca. 3 Stunden ziehen lassen.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Garzeit ca. 5 Minuten Marinierzeit
: ca. 3 Stunden 5 Points pro Person

Quelle

 Petra Drodofsky in Küchentipps
Vorheriges Rezept (4798) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4800)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de