Zutaten
| | | Für den Teig |
3 | | | Eigelb |
2 | Essl. | | Wasser |
1 | Prise | | Salz |
3 | | | Eiweiß |
150 | Gramm | | Mehl |
50 | Gramm | | RUF Rufin Feine Speisestärke |
3 | Teel. | | RUF Backpulver |
| | | Für Füllung und Guss |
1 | Pack. | | RUF Götterspeise Waldmeister |
100 | Gramm | | Zucker |
1/4 | Ltr. | | Kochendes Wasser |
125 | Gramm | | Schlagsahne |
100 | Gramm | | RUF Kuchenglasur Kakao |
| | | Süßigkeiten zum Garnieren |
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Zubereitung
Eigelbe mit Wasser, Zucker und Salz schaumig schlagen, Eiweiße zu Steifem Schnee schlagen, auf die Eigelbmasse geben. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und darübersieben. Alles vorsichtig unterheben. Den Teig in einen Spritzbeutel mit großer, glatter Tülle füllen, in Papierbackformen (etwa 6 cm Durchmesser) spritzen und bei 175íC etwa 20 Minuten backen. Die abgekühlten Törtchen einmal waagerecht durchschneiden. Götterspeise mit Zucker und Wasser verrühren, halbsteif werden lassen Und die steif geschlagene Sahne unterheben. Etwas ansteifen lassen, in einen Spritzbeutel füllen und die unteren Kuchenhälften damit bespritzen. Die Kuchenglasur im noch warmen Backofen schmelzen und die Deckel damit beziehen. Schräg auf die Creme setzen. Süßigkeiten als Augen auf die noch feuchte Schokolade kleben.
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