Zutaten
1 | Pack. | | Riesengarnelen - Schwänze (King Prawns, gefroren) |
1 | Bund | | Petersilie |
1 | | | Zehe/n Knoblauch |
| | | Pfeffer |
| | | Butter |
| Etwas | | Zitronensaft |
| | | Chili |
|
|
Zubereitung
Aus der Butter (ca. 1/8), gehacktem Knoblauch, gehackter Petersilie, Pfeffer und etwas Zitronensaft eine Knoblauch-Kräuterbutter herstellen. In einer feuerfesten Auflaufform etwas von der Kräuterbutter verteilen. Darauf die gefrorenen King Prawns legen und auf jeden noch ein Stückchen Knoblauchbutter geben. Das ganze bei 240 Grad (Backofen vorgeheizt) ca. 10 Minuten braten. Schon der Duft, der aus dem Ofen kommt - himmlisch. Zu den King Prawns reicht man Baguette.
Zubereitungszeit: 10 Min.
|