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Zutaten
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Zubereitung1. Für den Mürbeteigboden alle Zutaten zum glatten Teig verkneten. 30 Minuten kalt stellen. 2. Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen. Für den Biskuit die Eier mit 4 EL warmem Wasser schaumig schlagen. Zucker und Vanillinzucker einrieseln lassen. Mehl, Stärke und Backpulver mischen, unterziehen. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Ø) füllen und bei 175 Grad (Gas: Stufe 2) etwa 25 Minuten backen. Abkühlen lassen. 2-mal waagerecht teilen, so dass 3 Böden entstehen. 3. Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Mürbeteig ausrollen, den Boden einer mit Backpapier belegten Springform (26 cm Ø) damit auskleiden. Bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) etwa 10 Minuten backen. Abkühlen lassen. Schokolade hacken, bei kleiner Hitze schmelzen. 4. Den Mürbeteigboden auf eine Platte legen, mit Schokolade bestreichen. 1 Biskuit darauf drücken und Tortenring drum herum legen. Sahne mit Zucker und Sahnesteif steif schlagen. 5. Etwa 6 EL Sahne mit einem Löffel auf dem Biskuit verteilen (siehe Tipp Seite 15). Die Hälfte der Kirschen in die Zwischenräume geben. 2. Biskuit darauf leicht andrücken. Die übrigen Kirschen und etwa 5 EL Sahne ebenso darauf verteilen. Mit der 3. Platte abdecken. Die Torte ringsum mit der restlichen Sahne bestreichen und mindestens 1 Stunde kalt stellen. 6. In die Torten-Oberfläche mit einer gezackten Teigkarte dekorative Rillen ziehen und die Torte nach Belieben mit Schokoröllchen, Kirschen, Mokkabohnen und Minze verzieren. TIPP: dunkler Biskuit Eine Idee für Schoko-Fans: Verfeinern Sie den Biskuitteig zusätzlich mit 2 TL Kakaopulver. Einfach mit dem Mehl und der Stärke zugeben, dann den Teig wie beschrieben backen. Mittlerer Aufwand: ** Zubereitungszeit: 85 Minuten Backzeit: 35 Minuten Pro Stück: 390 kcal/1640 kJ Bitte beachten: Torte muss 1 Stunde kühlen :Stichwort : Kuchen |
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