kuechentipps

Vorheriges Rezept (4823) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4825)

Kirsch-Mohn-Likör

( 1 Flasche )

Kategorien

  • Getränke
  • Obst
  • Alkohol
 

Zutaten

1Beutel Gelatine Fix
200ml Kirschsirup
400Gramm Joghurt (3,5% Fett)
50Gramm Puderzucker
1Pack. Vanillezucker
125Gramm Mohnfüllung /Mohnback
300ml Korn 40 Vol.-%
 

Zubereitung

Kirschsirup mit Gelatine Fix verrühren. Den Joghurt, Puderzucker und Vanillezucker dazugeben, durchmixen. Mohnback unterrühren. Dann den Alkohol in dünnem Strahl unter Rühren langsam dazugießen. In eine Glasflasche abfüllen. Der Likör ist sofort trinkfertig und im Kühlschrank bis zu zwei Wochen haltbar. Alkoholgehalt ca. 12 Vol.-%

Quelle

 Martina Halang in Küchentipps
Vorheriges Rezept (4823) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4825)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de