Zutaten
400 | Gramm | | Süßkirschen aus dem Glas |
1 | Pack. | | Schokoladenpuddingpulver |
500 | ml | | Entrahmte Milch |
4 | Pack. | | Vanillezucker |
400 | Gramm | | Magerquark |
4 | Essl. | | Geriebene Zartbitterschokolade |
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Zubereitung
Die Kirschen abtropfen lassen. Aus Puddingpulver, Milch und 2 Pck. Vanillezucker nach Packungsanweisung einen Pudding zubereiten.
Den Pudding in hohe Dessertgläser füllen, darauf die abgetropften Kirschen setzen. Quark mit 2 Pck. Vanillezucker verrühren und über den Kirschen verteilen. Das Dessert für ca. 3 Std. in den Kühlschrank stellen.
Das Dessert vor dem Servieren mit der geriebenen Zartbitterschokolade bestreuen.
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