Zutaten
125 | Gramm | | Mehl |
4 | | | Eier, leicht verquirlt |
2 | Essl. | | Sehr feiner Zucker |
1 | Prise | | Salz |
600 | ml | | Milch |
| | | Butter zum Fetten der Form |
500 | Gramm | | Schwarze Kirschen (frisch/Glas), entkernt |
3 | Essl. | | Cognac |
1 | Essl. | | Zucker zum Bestreuen |
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Zubereitung
Das Mehl in eine große Schüssel sieben. In die Mitte eine Vertiefung drücken, Eier, Zucker und Salz hineingeben. Etwas Mehl vom Rand mit den Eiern verquirlen. Die Milch dazugeben. Den Teig mit einem Schneebesen mit kräftigen Schlägen glattrühren. Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten und die Hälfte des Teigs hineingeben. Die Kirschen darauf verteilen und mit dem restlichen Teig bedecken, mit Cognac beträufeln. Im vorgeheizten Backofen 40min bei 180 Grad backen. Warm und mit Zucker bestreut servieren.
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