Zutaten
4 | | | Mittelreife Avocados |
2 | mittl. | | Tomaten |
100 | Gramm | | Schafskäse |
1 | Prise | | Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Chiliflocken |
2 | Stangen | | Ciabatta (besonders lecker: frisches |
| | | -- Olivenciabatta) Ölivenöl |
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Zubereitung
Avocadofruchtfleisch mit einem Löffel aushölen, Kern entfernen. In einer Schüssel mit dem Messer kleinschneiden und dann mit der Gabel zerdrücken (bei sehr weichem Fruchtfleisch fällt das Kleinschneiden weg). Bei Belieben Tomaten mit kochendem Wasser überschütten, Schale abschälen. In sehr kleine Stücke schneiden und unter die Creme mischen, Schafskäse darüberbröseln. Nach Geschmack würzen und alles vermengen. Ciabatta in Scheiben schneiden, mit etwas Olivenöl beträufeln. Auf einem Backblech in den Ofen schieben, bei 160° circa 5 Minuten backen, bis die Brotscheiben ein bisschen cross geworden sind. Danach großzügig mit der Avocado-Creme bestreichen und am besten gleich servieren. Tipp: Avocado-Creme immer frisch machen, da sie nach einiger Zeit etwas braun wird.
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