Zutaten
1 | groß. | | Avocado |
| Etwas | | Zitronensaft |
1 | Essl. | | Olivenöl |
1/2 | Glas | | Getrocknete Tomaten |
| | | (Ersatzweise2 frische Tomaten enthäutet und in |
| | | Kleine Würfel geschnitten) |
2 | klein. | | Grüne Peperoni |
2 | | | Knoblauchzehen (oder Püree) |
| Wenig | | Salz |
1 | Essl. | | Frische Korianderblätter |
2 | Essl. | | Schmand |
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Zubereitung
Die Avocado halbieren, den Stein herausnehmen und das Fruchtfleisch herauslösen. wenn möglich, mit der Gabel zerdrücken (mit Pürierstab nur kurz, da die Avocado wärmeempfindlich ist). Sofort mit Zitronensaft beträufeln und mit Olivenöl und Schmand verrühren. Die restlichen Zutaten Pürieren oder sehr fein hacken und untermischen.
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