kuechentipps

Vorheriges Rezept (486) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (488)

Avocado-Dip

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Saucen
  • Dip
 

Zutaten

1groß. Avocado
 Etwas Zitronensaft
1Essl. Olivenöl
1/2Glas Getrocknete Tomaten
   (Ersatzweise2 frische Tomaten enthäutet und in
   Kleine Würfel geschnitten)
2klein. Grüne Peperoni
2  Knoblauchzehen (oder Püree)
 Wenig Salz
1Essl. Frische Korianderblätter
2Essl. Schmand
 

Zubereitung

Die Avocado halbieren, den Stein herausnehmen und das Fruchtfleisch herauslösen. wenn möglich, mit der Gabel zerdrücken (mit Pürierstab nur kurz, da die Avocado wärmeempfindlich ist). Sofort mit Zitronensaft beträufeln und mit Olivenöl und Schmand verrühren. Die restlichen Zutaten Pürieren oder sehr fein hacken und untermischen.

Quelle

 Erika in Küchentipps
Vorheriges Rezept (486) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (488)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de