kuechentipps

Vorheriges Rezept (4859) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4861)

Kirschschokoweinkuchen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Schokolade
  • Kirschen
  • Kuchen
  • Alkohol
 

Zutaten

   Für den Boden
250Gramm Mehl
125Gramm Butter
65Gramm Zucker
1  Vanillzucker
1  Ei
   Für den Belag
2Gläser Sauerkirschen gut abtropfen
1/4Ltr. Kirschsaft
1/4Ltr. Rotwein
1Pack. Schockoladenpudding
150Gramm Zucker
 

Zubereitung

Pudding kochen. Kirschen untermischen. 175°C 40 Minuten backen.

Quelle

 Heidi wiedemann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (4859) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4861)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de