kuechentipps

Vorheriges Rezept (4861) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4863)

Kirschtomaten, mariniert aus dem Backofen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Gemüse
  • Tomaten
 

Zutaten

1kg Kirschtomaten
4-6Essl. Olivenöl
1-2Essl. Brauner Rohrzucker
2-3Essl. Balsamicoessig
   Meersalz (am besten Fleur de Sel)
   Pfeffer
3  Rosmarinzweige
 

Zubereitung

Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Tomaten waschen, trockentupfen und halbieren. Auf ein Backblech oder in eine feuerfeste Form geben, mit Olivenöl, Zucker, Essig, Meersalz und Pfeffer würzen. Rosmarin abspülen, trocken schütteln, von 2 Zweigen die Nadeln abzupfen und fein gehackt über die Tomaten streuen. Etwa 20 Min. im Backofen rösten.Mit dem 3. Zweig garnieren.

Benötigtes Kochgerät: Backblech

Quelle

 Eleonore Moritz in Küchentipps
Vorheriges Rezept (4861) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4863)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de