Zutaten
2 | Essl. | | Pflanzenöl oder Ghee |
2 | Teel. | | Schwarze Senfsamen |
1 | Teel. | | Kreuzkümmelsamen |
2 | Teel. | | Kurkuma, gemahlen |
250 | Gramm | | Frische oder tiefgekühlte Erbsen |
250 | Gramm | | Kartoffeln, klein gewürfelt |
250 | Gramm | | Karotten, klein gewürfelt |
500 | Gramm | | Andere Gemüse der Saison, z. B. Kohlrabi, |
| | | -- Brokkoli oder Bohnen, klein geschnitten |
3/4 | Ltr. | | Gemüsebrühe |
1 | Tasse | | Naturjogurt |
1 | Teel. | | Salz |
1 | Teel. | | Koriander, frisch gemahlen |
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Zubereitung
Das Fett in einer großen Pfanne erhitzen, Senfsamen und Kreuzkümmel zufügen. Wenn die Senfsamen aufplatzen, sofort Kurkuma, Gemüse und zum Schluss Brühe hinzugeben. Deckel auflegen und etwa 15 Minuten dünsten, bis das Gemüse gar, aber noch bissfest ist - tiefgekühlte Erbsen später zugeben, da sie schon vorgegart sind. Dann den Jogurt und die restlichen Gewürze unterrühren. Weitere 5-10 Minuten ohne Deckel weiterköcheln lassen.
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