Zutaten
100 | Gramm | | Kokosflocken |
100 | Gramm | | Mehl |
80 | Gramm | | Fruchtzucker |
2 | | | Eier |
1 | Essl. | | Rum |
3 | Tropfen | | Bittermandeloel |
1/3 | | | Flaeschchen Vanille-Aroma |
1 | Prise | | Salz |
1 | gestr. TL | | Backpulver |
100 | Gramm | | Diaet-Konfituere 50% kalor.-reduz |
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Zubereitung
Berechnung:
Torte in 8 Stuecke teilen. 1 Stueck = 2 BE und enthaelt: 4 g Eiweiss, 7 g Fett, 23 g Kolehydrate, davon 12 g Fruchtzucker
Alle Zutaten (ausser der Konfituere) mit einem Mixer zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und diesen in einer kleinen gefetteten Springform (22 cm Durchmesser) backen. Die ausgekuehlte Torte einmal durchschneiden, mit Konfituere bestreichen und wieder zusammensetzen.
Backzeit: 45 Minuten Temperat: 175° C
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