kuechentipps

Vorheriges Rezept (4881) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4883)

kleine kokosflockentorte (für diabetiker)

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Diabetiker
  • Kokos
  • Torte
 

Zutaten

100Gramm Kokosflocken
100Gramm Mehl
80Gramm Fruchtzucker
2  Eier
1Essl. Rum
3Tropfen Bittermandeloel
1/3  Flaeschchen Vanille-Aroma
1Prise Salz
1gestr. TL Backpulver
100Gramm Diaet-Konfituere 50% kalor.-reduz
 

Zubereitung

Berechnung:

Torte in 8 Stuecke teilen. 1 Stueck = 2 BE und enthaelt: 4 g Eiweiss, 7 g Fett, 23 g Kolehydrate, davon 12 g Fruchtzucker

Alle Zutaten (ausser der Konfituere) mit einem Mixer zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und diesen in einer kleinen gefetteten Springform (22 cm Durchmesser) backen. Die ausgekuehlte Torte einmal durchschneiden, mit Konfituere bestreichen und wieder zusammensetzen.

Backzeit: 45 Minuten Temperat: 175° C

Quelle

 Nadine Alexander in Küchentipps
Vorheriges Rezept (4881) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4883)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de