Kleiner Bananen Limetten Kuchen
( 1 Rezept )
Zutaten
1 | | | Springform 20cm Durchmesser |
300 | Gramm | | Mehl |
1/2 | Teel. | | Backpulver |
175 | Gramm | | Zucker, brauner |
1 | Teel. | | Limettenschale, abgerieben |
1 | | | Ei, verquirlt |
1 | | | Banane, reif |
5 | Essl. | | Limettensaft |
150 | Gramm | | Frischkäse oder Quark |
|
|
|
Quelle
| Beate Matuschek in Küchentipps |
| www.chefkoch.de |
| z |
| Das Mehl mit Backpulver, Zucker und Limettenschale |
| mischen. Die Banane mit dem Limettensaft pürieren oder |
| zerdrücken. Ei, Banane und Frischkäse zu der Mehlmischung |
| geben und alles mit einem Handrührgerät gut verrühren. |
| Den Teig in eine gefettete Springform von 20 cm |
| Durchmesser füllen und bei 180° (Umluft) etwa 40 Minuten |
| backen. |
| Arbeitszeit: |
| ca. 20 Min. |
- Erfasst von Bianca Kellerer am 18.03.2012