Zutaten
4 | | | Forelle(n), küchenfertig |
4 | Scheiben | | Schinkenspeck |
| | | Öl |
| | | Petersilie |
| | | Dill |
| | | Schnittlauch |
| | | Kräuterbutter |
| | | Zitronensaft |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Evtl. Rosmarin |
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Zubereitung
Marinade: Das Öl mit den Kräutern, Salz, Pfeffer und Zitronensaft mischen. Die Fische säubern, salzen, pfefffern und 1 Stk. Kräuterbutter in den Bauchraum legen, bevor die gut verschnürt werden. Zwei Tage in die Marinade legen und dann grillen (oder im Ofen zubereiten). Wer mag, kann auch noch einen zwei Rosmarinzweige mit den in Bauchraum legen. Dieses sehr simple Essen schmeckt sehr gut mit Kräuterbaguette oder Salat oder auch Brat- oder Salzkartoffeln.
Zubereitungszeit: 10 Min.
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