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Zutaten
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Zubereitung12.07.1996 Inge Mehlspeisen, Nudeln 5 Brötchen würfeln 1/8 l Milch 4 Eier 250 g Selchfleisch; oder Ähnlich. ; Salz, Pfeffer, Basilikum 125 g Butter 2 El. Semmelbrösel; oder 3 125 g Butter Dazu: - gemischter Salat Brötchen würfeln, unter Rühren mit der Milch begießen, etwas stehen las- sen. Die geschlagenen Eier und das in Würfel geschnittene Selchfleisch da- zugeben, würzen. Schaumig gerührte Butter (1) einkneten, dazu 2-3 Eßlöf- fel Semmelmehl zum Festigen der Masse. Nicht zu kleine Stoffserviette mit Butter (2) bestreichen (restliche Butter aufheben), Masse einfüllen, Serviette zubinden. Mit einem Löffel in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser hängen. Etwa 1 Stunden leise kochen lassen, dann in Scheiben schneiden und mit der restlichen, gebräunten Butter und Salat servieren. * Quelle: Zeitschrift "Stern" Ausgabe: ...lang her Erfaßt: Inge H.-Euringer Hauptspeise Knödel P4 |
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