Zutaten
4 | | | Fisch(e), Rotbarben ganz, ausgenommen, ca. je |
| | | -- 300gr oder andere |
| | | Barscharten |
4 | Essl. | | Olivenöl |
2 | | | Knoblauchzehe(n) |
1/2 | Topf | | Thymian |
1/2 | Topf | | Basilikum |
1 | Stück | | Zitrone(n), unbehandelt |
| | | Banane(n)- Blätter |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
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Zubereitung
Die Kräuter a. d. Topf, oder abgepackte frische, waschen, trocken schleudern, fein hacken. Den Knobi schälen, fein hacken oder pressen. Die Zitrone längs halbieren, in Scheiben schneiden. Den Fisch waschen, entschuppen, das kann auch er Fischverkäufer machen. Die Kräuter, Knobi, mit Olivenöl verrühren. Den Fisch auf einer Seite mehrmals einschneiden, innen und außen mit Salz, Pfeffer würzen. Die Kräuter, Zitronenscheiben in die Einschnitte und der Bauchhöhle füllen. Auf die Bananenblätter, in Aluschalen oder Fischgrillkörbe legen, auf dem heißen Grill, unter Wenden, ca. 20min grillen. Dazu passt: gegrillte Tomaten oder gegrillte Paprikaschoten Zubereitungszeit: 20 Min.
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