kuechentipps

Vorheriges Rezept (4912) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4914)

Knaeckebrot 3

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Brot
 

Zutaten

150Gramm Roggenmehl
150Gramm Weizenmehl
50Gramm Weizenvollkornmehl
50Gramm Roggenvolkonmehl
50Gramm Gerstenschrot
50Gramm Haferschrot
70Gramm Butter
1Teel. Backpulver
3/8Ltr. Lauwarme Milch
1Teel. Zucker
1/2Essl. Salz
1Teel. Gemahlenen fenchel
   Kleie fürs Backblech
 

Zubereitung

Keine Angabe

Quelle

 Ulrike Geilfus in Küchentipps
Vorheriges Rezept (4912) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4914)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de