kuechentipps
Vorheriges Rezept (4912)
Zurück zum Inhaltsverzeichnis
Nächstes Rezept (4914)
Knaeckebrot 3
( 1 Rezept )
Kategorien
Brot
Zutaten
150
Gramm
Roggenmehl
150
Gramm
Weizenmehl
50
Gramm
Weizenvollkornmehl
50
Gramm
Roggenvolkonmehl
50
Gramm
Gerstenschrot
50
Gramm
Haferschrot
70
Gramm
Butter
1
Teel.
Backpulver
3/8
Ltr.
Lauwarme Milch
1
Teel.
Zucker
1/2
Essl.
Salz
1
Teel.
Gemahlenen fenchel
Kleie fürs Backblech
Zubereitung
Keine Angabe
Quelle
Ulrike Geilfus in Küchentipps
Erfasst von Bianca Kellerer am 20.01.2008
Vorheriges Rezept (4912)
Zurück zum Inhaltsverzeichnis
Nächstes Rezept (4914)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 =>
www.rezkonv.de