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Zutaten
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Zubereitung1. Milch in einen Topf füllen die Butter dazu geben und solange erwärmen, bis die Butter sich aufgelöst hat. 2. das Mehl in eine Schüssel geben und die warme Milch dazu geben salzen und alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und den Teig dann in vier Portionen teilen. 3. Die Teig-portionen in Frischhaltefoliee einwickeln und mindestens 30 Minuten an einem warem ort ruhen lassen. 4. Den Backofen auf 170 Grad vorheitzen und ein blech mit backpapier auslegen. 5. Jede Teigportion auf der Arbeitsfläche zu einem quadrat ausrollen und daraus rechtecke schneiden, die nicht dicker als einen halben Zentimeter sein sollten. Die Knäckebrotscheiben mit einer Gabel einstechen dann bilden sich keine Blasen beim Backen. 6. soll mit Kernen oder geriebenen Käse betstreut werden, müssen die Scheiben voher mit Ei-Gelb eingepinselt werden, damit der Belag haften bleibt. 7. Das Knäckebrot ist in 25 bis 30 Minuten gebacken. Kurz vor ende der Backzeit prüfen, ob es fertig ist, indem sie eine Ecke abbrechen und probieren. 8. die Känckebrotscheiben zum auskühlen auf ein gitter lgen. Tipps und Anmerkungen: Nach Geschamck können Sie es mit den angegebenen Körnern bestreuen oder auch so genießen. Die würzigen Scheiben passen zu frühstück oder Fesper sind aber auch ein prima Kräcker für Schule oder Büro. Außerdem ist dieses Rezept der Beste Beweis dafür, dass wertvolle Lebensmittel durchaus auch preiswert sein können. In einer Blechdosesind die gut ausgekühlten Knäckebrotscheiben etwa 14 tage haltbar. |
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