kuechentipps

Vorheriges Rezept (4918) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4920)

Knoblauch - Spaghetti mit Lauch und Tomate

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Spaghetti
  • Gemüse
 

Zutaten

500Gramm Spaghetti
1Stange Lauch
3  Tomate(n)
7  Knoblauchzehe(n)
2  Peperoni, mild-pikant
3Essl. Tomatenmark
   Zucker
   Olivenöl
   Salz und Pfeffer
   Chilipulver
 

Zubereitung

Die Spaghetti kochen. Den Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden, die Peperoni und Tomaten fein würfeln. Reichlich Olivenöl in eine große Pfanne geben und das kleingeschnittene Gemüse darin anbraten. Den durchgepressten Knoblauch dazu geben und kurz mitbraten, dann das Tomatenmark, etwas Zucker und die Gewürze dazugeben und unter ständigem Rühren kräftig abschmecken. Die fertig gekochten Spaghetti abgießen, mit in die Pfanne geben und gut durchmischen. Mit einem frischen Salat und evtl. geriebenem Käse servieren.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (4918) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4920)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de