Zutaten
10 | | | Knoblauchzehen |
1 | Ltr. | | Hühner- oder Gemüsebrühe (Instant) |
3 | Essl. | | Olivenöl |
1 | | | Limone; den Saft |
1 | | | Limone |
1 | Teel. | | Curry |
| | | Salz und schwarzer Pfeffer |
300 | Gramm | | Tomaten |
2 | | | Eier |
| Etwas | | Frische Petersilie zum Garnieren |
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Zubereitung
1. Den Knoblauch schälen und fein hacken. In einem Topf das Öl erhitzen, den Knoblauch darin bei mittlerer Hitze andünsten. Das Currypulver darüber geben und kurz mitdünsten. Die Brühe und den Limettensaft zufügen, einmal aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten ziehen lassen.
2. Inzwischen die zweite Limone längs halbieren, mit einem scharfen Messer das Fruchtfleisch in Spalten herauslösen. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Tomaten und Limonenspalten in die Suppe geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Den Topf vom Herd nehmen und die verquirlten Eier einrühren - Achtung, die Suppe darf nicht mehr kochen. Mit der Petersilie bestreut servieren. Dazu frisches Weißbrot reichen.
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