Zutaten
4-6 | | | Knoblauchzehen |
1 | Essl. | | Butter |
1 | Essl. | | Gem. Mandeln |
1 | | | Be. Sahne |
| | | Salz |
| | | Weißer Pfeffer |
1/2 | Teel. | | Oregano |
1 | Teel. | | Zitronensaft |
1/2 | Bund | | Glatte Petersilie |
|
|
Zubereitung
1. Die Knoblauchzehen schälen und quer in sehr dünne Scheiben schneiden.
2. Die Butter in einer Pfanne mit etwas höherem Rand schmelzen; den Knoblauch in der Butter goldbraun werden lassen, dabei umrühren.
3. Diegemahlenen Mandeln unterrühren und die Sahne zugießen. Die Sauce umrühren und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, dem Oregano und dem Zitronensaft abschmecken.
4. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen, mittelfein hacken und in die Sauce streuen.
|