Zutaten
500 | Gramm | | Knoblauch |
125 | Gramm | | Schaotten |
4 | Essl. | | Olivenöl Weißwein (Trocken) |
1,2 | Ltr. | | Brühe |
200 | ml | | Schlagsahne |
5 | Gramm | | Creme double |
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Zubereitung
Den Knoblauch schälen und grob zerkleinern. Die schalotten in ringe schneidenund mit dem Olivenöl und den Knoblauch in einem topf kurz anbraten. Der Knoblauch darf dabei noch keine bräunliche Farbe bekommen. Mit dem Weißwein aufgiesen und einkochen lassen, bis der wein fast ganz verkocht ist. Mit der Brühe aufgiesen und ca. 20min kochen lassen. Mit einem Mixer oder Pürrürstab den Knoblauch und die Schalotten zerkleinern. Die sahne dazugeben und noch mal ca 5 min leicht köcheln lassen. Die Creme double unterrühren und kurz aufkochen.
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