Zutaten
250 | Gramm | | Quark (egal welche Fettstufe) |
1 | Becher | | Schmant |
| | | Je 1 Bund fr. Petersilie und Schnittlauch |
| | | Knoblauch, soviel man mag, mindestens 2 Zehen |
| | | Salz, Pfeffer und evtl. etwas Milch zum verdünnen |
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Zubereitung
Quark und Schmant in einer Schüssel gut miteinander verrühren. Die Kräuter putzen, dann die Petersilie fein hacken und den Schnittlauch in Röllchen schneiden und beides zugeben und mit der Quarkschmantmasse vermischen. Den Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken, ebenfalls zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und evtl. einen Schuss Milch dazugeben, damit der Dip etwas dünner wird. Alles nochmals gut vermischen und für mindestens 3 STD im Kühlschrank ziehen lassen. Passt gut zu gegrilltem, aber auch als Dip zu Rohkost.
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