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Knoblauchdipp

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Dipp
  • Grillen
 

Zutaten

250Gramm Quark (egal welche Fettstufe)
1Becher Schmant
   Je 1 Bund fr. Petersilie und Schnittlauch
   Knoblauch, soviel man mag, mindestens 2 Zehen
   Salz, Pfeffer und evtl. etwas Milch zum verdünnen
 

Zubereitung

Quark und Schmant in einer Schüssel gut miteinander verrühren. Die Kräuter putzen, dann die Petersilie fein hacken und den Schnittlauch in Röllchen schneiden und beides zugeben und mit der Quarkschmantmasse vermischen. Den Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken, ebenfalls zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und evtl. einen Schuss Milch dazugeben, damit der Dip etwas dünner wird. Alles nochmals gut vermischen und für mindestens 3 STD im Kühlschrank ziehen lassen. Passt gut zu gegrilltem, aber auch als Dip zu Rohkost.

Quelle

 Linda H.
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