Zutaten
1 | kg | | Gehacktes Fleisch vom Kalb (Schulter) |
1 | | | Zwiebel(n) |
1 | | | Knoblauchzehe(n) |
8 | | | Paprikaschote(n), rot |
1 | Teel. | | Cayennepfeffer oder besser Piments d'Espelettes |
| | | -- Thymian, Lorbeer |
| | | Olivenöl Salz und Pfeffer ¼ Liter Wein, weiß |
2 | Würfel | | Rinderbrühe |
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Zubereitung
Zwiebeln und Paprika schneiden. Knoblauch in kleine Stücke schneiden. 1 Liter Rinderbrühe zubereiten. Zwiebeln und Knoblauch 5 Minuten im Topf mit dem Olivenöl anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen. Paprika hinzufügen und 10 Minuten bei geschlossenem Deckel mitkochen. Das Fleisch und die Gewürze hinzufügen. Mit der Brühe auffüllen, bis alles mit Flüssigkeit bedeckt ist. Den Rest der Brühe verwerfen. Zum Kochen bringen und eine Stunde (oder auch ein wenig länger) bei mittlerer Temperatur weiterkochen. Mit Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln servieren. Tipp: Die Sauce darf man mit einem Stück Baguette auftunken.
Zubereitungszeit: 30 Min.
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