kuechentipps

Vorheriges Rezept (4939) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4941)

knödel mit bolognesefüllung

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Knödel
  • Kloß
  • Mett
 

Zutaten

1  Zwiebel
50Gramm Champignon
2Essl. Öl
120Gramm Gem. hackfleisch
2  Eier
1Beutel Edelpilzsoße (knorr)
1Pack. Kloßteig
   Salz, schnittlauch
 

Zubereitung

zwiebel und champignons in feine würfel schneiden. in heißem öl gut andünsten. herausnehmen und erkalten lassen. hackfleisch ein ei feinschmeckersoße und die pilzmischung gut verkneten zu 8 knödel formen. kloßteig in eine schüssel geben, in 8 teile teilen, flachdrücken mit dem hack füllen zu klößen formen. in siedendem salzwasser 20 min. ziehen lassen.

beilage: salat.

Quelle

 Anni S.
Vorheriges Rezept (4939) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4941)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de