kuechentipps

Vorheriges Rezept (4944) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4946)

Knusper-Mousse

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Dessert
  • Mousse
  • Butterkeks
 

Zutaten

150Gramm Creme fraiche
150Gramm Festen Schmand
1Pack. Vanillezucker
1Teel. Geriebene Zitronenschale
100ml Sahne
1/2Pack. Sahnesteif
1  Eiweiß
1Teel. Zitronensaft
1klein. Prise Salz
   Leibniz Vollkornkekse
 

Zubereitung

Creme fraiche, Schmand, Vanillezucker und Zitronenschale gut verrühren.

Sahne und Sahnesteif steif schlagen.Eiweiß, Salz und Zitronensaft steif schlagen. Sahne und Eiweiß unter die Creme heben.In Gläser füllen und kalt stellen.

Vor dem servieren Leibniz Vollkornkekse darüber krümeln.

Quelle

 Sandra
Vorheriges Rezept (4944) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4946)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de