Zutaten
1 | Stange | | Lauch |
3 | | | Eier |
1/2 | Teel. | | Salz |
2 | Messersp. | | Pfeffer |
5 | Essl. | | Soja- oder Sonnenblumenöl |
450 | Gramm | | Gekochter (Natur-)Reis = 150 g ungekocht |
| | | Evtl. asiatische Gewürzmischungen (Garam Masala, |
| | | -- Tandoori u.a.) |
| | | Evtl. Sojasauce nach Geschmack |
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Zubereitung
1. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Etwa die Hälfte des Öls in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen und den Lauch kurz darin anbraten. Den Lauch herausnehmen und abtropfen lassen.
2. Einen weiteren Esslöffel Öl erhitzen und die Eier darin anbraten, in kleine Stückchen zerteilen und ebenfalls aus der Pfanne nehmen.
3. Den letzten Esslöffel Öl erhitzen und den bereits gekochten Reis darin anbraten. Die Lauch- und Eierstücke unterrühren und den Knusperreis durch Zugabe von weiteren Gewürzen und Sojasauce abschmecken.
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