Zutaten
250 | Gramm | | Möhren |
500 | Gramm | | Kartoffeln |
1 | Stück | | (750 g) Kürbis (z.B. Hokkaido) |
2 | mittl. | | Zwiebeln |
800 | Gramm | | Putenbrust |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
2 | Essl. | | Öl |
1/2 | Ltr. | | Hühnerbrühe |
1/2 | Bund | | Petersilie |
1 | klein. | | Rote Chilischote |
20 | Gramm | | Flüssiger Honig |
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Zubereitung
1. Möhren in dicke Scheiben und Kartoffeln in Würfel schneiden. Kürbis in Spalten schneiden, schälen und die Kerne entfernen. Kürbisfleisch in Stücke schneiden . Zwiebeln grob würfeln. Putenbrust waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Öl in einem Bräter erhitzen. Putenbrust darin unter Wenden kräftig anbraten. Zwiebeln und Gemüse zufügen, kurz anschmoren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe ablöschen und offen im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 45 Minuten braten.
3. Petersilie hacken. Chili in Ringe schneiden, mit Honig verrühren. Putenbrust nach ca. 30 Minuten damit bestreichen.
4. Putenbrust in Folie wickeln, ca. 5 Minuten ruhen lassen. Petersilie in das Gemüse rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten. die Putenbrust in dünne Scheiben schneiden und darauf legen. Für ca. 4 Portionen Zubereitung: ca. 1 1/2 Stunden
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