kuechentipps

Vorheriges Rezept (4959) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4961)

Knuspriger Putenbraten mit Kürbis Möhren Gemüse

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Hauptgerichtt
 

Zutaten

250Gramm Möhren
500Gramm Kartoffeln
1Stück (750 g) Kürbis (z.B. Hokkaido)
2mittl. Zwiebeln
800Gramm Putenbrust
   Salz
   Pfeffer
2Essl. Öl
1/2Ltr. Hühnerbrühe
1/2Bund Petersilie
1klein. Rote Chilischote
20Gramm Flüssiger Honig
 

Zubereitung

1. Möhren in dicke Scheiben und Kartoffeln in Würfel schneiden. Kürbis in Spalten schneiden, schälen und die Kerne entfernen. Kürbisfleisch in Stücke schneiden . Zwiebeln grob würfeln. Putenbrust waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Öl in einem Bräter erhitzen. Putenbrust darin unter Wenden kräftig anbraten. Zwiebeln und Gemüse zufügen, kurz anschmoren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe ablöschen und offen im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 45 Minuten braten.

3. Petersilie hacken. Chili in Ringe schneiden, mit Honig verrühren. Putenbrust nach ca. 30 Minuten damit bestreichen.

4. Putenbrust in Folie wickeln, ca. 5 Minuten ruhen lassen. Petersilie in das Gemüse rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten. die Putenbrust in dünne Scheiben schneiden und darauf legen. Für ca. 4 Portionen Zubereitung: ca. 1 1/2 Stunden

Quelle

 Küchentipps
Vorheriges Rezept (4959) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4961)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de