Zutaten
1 | groß. | | Kohlrabi |
500 | Gramm | | Fest kochende Kartoffeln |
60 | Gramm | | Sonnenblumenkerne |
50 | Gramm | | Vollkorn-Semmelbrösel |
1 | | | Ei |
150 | Gramm | | Fettarmer Joghurt |
100 | Gramm | | Saure Sahne |
300 | Gramm | | Fettarmer, geriebener Käse |
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Zubereitung
Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne so lange rösten, bis sie schön braun sind. Dann die Semmelbrösel mit in die Pfanne geben und mit etwas Butter bräunen. Sonnenblumenkerne und Semmelbrösel in ein Gefäß zum Abkühlen geben. Die Hälfte der Käseraspel unter die Brösel heben. Kartoffel und den Kohlrabi schälen und raspeln. Die Raspeln mit dem restlichen Käse mischen. In eine Auflaufform füllen und abschmecken. Dann Joghurt , Sahne und Ei miteinander verrühren und nach Bedarf würzen. Das Joghurt-Gemisch über den Kohlrabi- Kartoffelraspel verteilen und darüber die Bröselmischung geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C auf dem untersten Einschub ca. 40 Minuten backen und dann heiß servieren.
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