Zutaten
1 | groß. | | Zwiebel(n) |
400 | Gramm | | Sauerkraut |
8 | Scheiben | | Schinken, gekochter |
2 | Essl. | | Senf, mittelscharfer |
10 | Scheiben | | Käse (Chester-Toastscheibletten) |
100 | ml | | Bier, helles |
1 | Essl. | | Butterschmalz |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Butter, für die Auflaufform |
| | | Kümmel |
| | | Paprikapulver, edelsüß |
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Zubereitung
Die Zwiebel schälen und fein hacken, Butterschmalz erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Das frische Sauerkraut gut ausdrücken zu den Zwiebeln geben ca. 5 Minuten garen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Kümmel. Die Schinkenscheiben mit dem Senf bestreichen mit Sauerkraut belegen und aufrollen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine flache Auflaufform buttern und die Röllchen einlegen. Mit den Käsescheiben belegen und das Bier angießen. Ca. 15 Min goldgelb überbacken. Danach mit Paprikapulver bestreuen und servieren. Dazu passt Kartoffelpüree.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
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