kuechentipps

Vorheriges Rezept (496) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (498)

Ayurvedische Zimt-Birnen-Polenta

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Polenta
  • Grieß
  • Birne
 

Zutaten

30Gramm Butter
   Nach Belieben gemahlenen Zimt, ca. 1/2 TL
2  Birnen
200Gramm Polenta
250ml Milch; ca.
3Essl. Ahornsirup
1Prise Salz
 

Zubereitung

Butter in einem kleinen Topf bei mittelerer Hitze zergehen lassen. Die Hitze reduzieren und den Zimt mitdünsten, bis er duftet. Birnen klein schneiden, die Polenta zufügen, mit Milch aufgießen. Mit Ahornsirup nach belieben süßen und mit salz abrunden.

Quelle: internetseite von Rapunzel

Quelle

 Nicole S.
Vorheriges Rezept (496) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (498)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de