Zutaten
2 | Essl. | | Reis |
1/2 | Scheibe | | Brot (Vollkornbrot) |
1 | klein. | | Zwiebel(n) |
75 | Gramm | | Beefsteak - Hack |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Petersilie, gehackt |
2 | Essl. | | Wasser |
1 | Tasse | | Brühe |
1 | Teel. | | Crème fraiche |
1 | Teel. | | Kapern |
100 | Gramm | | Rote Bete |
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Zubereitung
Reis kochen. Brot und Zwiebel/n im Blitzhacker zerkleinern und mit dem Hack, Salz, Pfeffer, etwas Petersilie und Wasser mischen. Drei Klopse formen und in der Brühe bei schwacher Hitze garen. Die Klopse herausnehmen und warm stellen. Die Sauce auf drei Esslöffel einkochen. Crème fraîche hineinrühren und drei Minuten kochen, bis die Sauce sämig ist. Kapern zugeben und die Sauce über die Klopse geben. Den Reis mit dem Rest der Petersilie mischen und mit den Rote Bete zu den Klopsen servieren.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
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