Zutaten
1 1/2 | Ltr. | | Knochenbruehe aus 750 g |
| | | Schweineknochen* |
250 | Gramm | | Schweineherz*; gargekocht |
50 | Gramm | | Fett |
300 | Gramm | | Kohl |
100 | Gramm | | Kartoffeln |
100 | Gramm | | Moehren |
50 | Gramm | | Sellerie |
1 | Essl. | | Tomatenmark |
1/4 | Ltr. | | Saure Sahne |
100 | Gramm | | Rote Bete |
1/2 | | | Lorbeerblatt |
50 | Gramm | | Zwiebeln |
| | | Petersilie 20 g |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
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Zubereitung
roten Rueben, Mohrrueben, Sellerie undZwiebeln in Fett braeunen, das Tomatenmark zufuegen und dieKnochenbruehe zugiessen. Nach Geschmack wuerzen und die wuerfeliggeschnittenen Kartoffeln, den Kohl und das wuerfelig geschnittenegargekochte Schweineherz in die Suppe tun.Beim Anrichten die saure Sahne dazugeben.Anmerkung Petra:*Kalbsknochen und Kalbsherz verwendet.
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