kuechentipps

Vorheriges Rezept (5005) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5007)

Kohlsuppe auf russische Art

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Gemuese
  • Kohl
  • Innereien
 

Zutaten

1 1/2Ltr. Knochenbruehe aus 750 g
   Schweineknochen*
250Gramm Schweineherz*; gargekocht
50Gramm Fett
300Gramm Kohl
100Gramm Kartoffeln
100Gramm Moehren
50Gramm Sellerie
1Essl. Tomatenmark
1/4Ltr. Saure Sahne
100Gramm Rote Bete
1/2  Lorbeerblatt
50Gramm Zwiebeln
   Petersilie 20 g
   Salz
   Pfeffer
 

Zubereitung

roten Rueben, Mohrrueben, Sellerie undZwiebeln in Fett braeunen, das Tomatenmark zufuegen und dieKnochenbruehe zugiessen. Nach Geschmack wuerzen und die wuerfeliggeschnittenen Kartoffeln, den Kohl und das wuerfelig geschnittenegargekochte Schweineherz in die Suppe tun.Beim Anrichten die saure Sahne dazugeben.Anmerkung Petra:*Kalbsknochen und Kalbsherz verwendet.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Küchentipps
Vorheriges Rezept (5005) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5007)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de