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Zutaten
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Zubereitung1. Zwiebeln, Knoblauch abziehen und hacken. Fleisch trocken tupfen, würfeln und in der heißen Butter rundum anbraten. Zwiebeln sowie Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Fleischbrühe angie-ßen. Paprikapulver sowie Graupen einrühren und zum Kochen bringen. Zuge-deckt dreißig bis vierzig Minuten köcheln lassen. 2. Wirsing und Rosenkohl waschen. Von Wirsing den Strunk entfernen und in fei-ne Streifen schneiden. Von Rosenkohl den Strunk jeweils kreisförmig aus-schneiden und die einzelnen Blätter ablösen. Den Kohl um Eintopf geben und weitere fünfzehn Minuten garen. 3. Dann einen Esslöffel Creme Legere unter die Suppe rühren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Die Lauchzwiebel putzen, abbrausen, das Grün in lange Streifen schneiden und über die Suppe streuen. Mit restlicher Creme Legere garnieren. Pro Portion etwa 310 Kalorien. Aus "Braille-TV" Nr. 2/2010 |
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