Zutaten
1 | kg | | Quark, (Vanillequark) 0,2 % Fett |
5 | Essl. | | Grieß |
4 | Meter | | -große Eier |
150 | Gramm | | Zucker |
100 | Gramm | | Sultaninen, in Rum eingelegt |
200 | Gramm | | Kokosraspel |
400 | ml | | Kokosmilch, ungesüßt (1 Dose) |
260 | Gramm | | Ananas, Stücke aus der Dose mit Saft |
3 | Pack. | | Puddingpulver, Bourbon Vanille, zum Kochen |
|
|
Zubereitung
Kokos - Quarkkuchen Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren. 18-20 cm Backform, Boden unbedingt mit Backpapier auslegen. Die Masse eingießen. Backofen auf 180 Grad vorheizen und den Kuchen ca. 75 Minuten backen. Unbedingt in der Form auskühlen lassen. Kuchen am Rand mit dem Messer lösen und aus der Form nehmen. Anm.: Bei Kindern den Rum weglassen.
Zubereitungszeit: 15 Minuten Schwierigkeitsgrad: simpel
|