Zutaten
| | | Die hälfte für backpulverknetteig |
125 | Gramm | | Margarine |
100 | Gramm | | Kunsthonig |
200 | Gramm | | Kokosraspel |
5 | | | Bittere mandeln |
3 | | | Eier |
100 | Gramm | | Staubzucker |
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Zubereitung
mit dem teig eine springform auslegen, dabei einen rand andrücken. margarine und honig erhitzen, kokosraspel und geriebene mandeln zugeben, die masse vom feuer nehmen und die eigelb unterrühren. die masse auf dem boden boden streichen. bei mässiger hitze etwa 40 minuten backen. inzwischen die eiweiss steif schlagen nach und nach den staubzucker einrieseln lassen. und die torte damit bestreichen oder sternförmig bespritzen. im mässigwarmen ofen die eiweissmasse fest werden lassen. der einfachheit halber kann der eischnee auch unter die fülle gehoben werden, dann aber wärend des backens mit gefetteten butterbrotpapier vor zu starker oberhitze schützen.
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