Vorheriges Rezept (5029) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (5031) |
Kategorien
|
Zutaten
|
Zubereitung1. Eiweiß steif schlagen. Unter weiterem Schlagen Zucker und Vanillin-Zucker einrieseln lassen und Zitronensaft zufügen. So lange weiterschlagen, bis sich der Zucker vollständig gelöst hat. Kokosraspel mit einem Teigschaber darunter ziehen. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und Spitzen formen. Ca. 7 Stunden, am besten über Nacht, trocknen lassen. 2. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 125-150 °C/Umluft: 100-125 °C/ Gas: Stufe 1) ca. 30 Minuten backen. Auskühlen. 3. Kuvertüre grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Keksspitzen hineintauchen. Trocknen lassen. Zubereitungszeit: 1 Std. (Wartezeit ca. 13 Std.) kcal kJ Eiweiß Fett KH Broteinheiten zum nächsten Rezept 100 420 1 g 6 g 10 g - zurück zur Übersicht |
Vorheriges Rezept (5029) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (5031) |