Zutaten
2 | | | Baby-Ananas |
1 | | | Karambole (Sternfrucht) |
2 | | | Kiwis |
8 | | | Phyialis (Kapstachelbeeren) |
250 | Gramm | | Kokosjoghurt |
3-4 | Essl. | | Rum |
30 | Gramm | | Zucker; ca. |
200 | ml | | Sahne |
2 | Essl. | | Kokosraspel; ca. |
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Zubereitung
1. die Ananas mitsamt blättern längs halbieren und an den standflächen flach schneiden. Fruchtfleisch auslösen und in stücke schneiden.
2. die Karambole abbrausen, trockentupfen, ebenfalls in Scheiben teilen. die Kiwis schälen und in spalten teilen. Die papierne hülle der Phyialis öffnen und nach außen biegen. den Kokosjoghurt mit rum verrühren und mit Zucker abschmecken. die Sahne steifschlagen und unterheben.
3. die Ananashälften mit der kokoscreme füllen und auf die Telleer setzen. die Früchte dekorativ auf die creme verteilen und mit Kokosraspel garniert servieren.
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