Zubereitung
1. Den Backofen auf 160 Grad (Umluft 140 Grad) vorheizen. Eier mit Zucker, Limettenschale und Salz schaumig schlagen. Die Kokosmilch nach und nach unterrühren. Vier Förmchen (sieben Centimeter Durchmesser) mit etwas Butter ausfetten und die Creme einfüllen. Die Förmchen in eine ofenfeste Auflaufform so mit Wasser füllen, dass die Förmchen bis zur Hälfte darin stehen.
2. Die Kokosflenns im Backofen etwa 60 Minuten lang fest werden lassen. Eventuell zwischendurch etwas Wasser in die Auflaufform nachgießen.
3. Anschließend die Kokosflenns aus dem Backofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Mit einem Messer vorsichtig vom Rand lösen und auf flache Dessertteller stürzen. Die Kokosflenns mit einigen Kokosraspeln bestreuen und sofort servieren.
Pro Portion etwa 240 Kalorien.
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