Zutaten
500 | Gramm | | Putenschnitzel |
2 | | | Zwiebeln |
2 | Essl. | | Öl |
500 | Gramm | | Tomaten, passiert |
2 | Essl. | | Sambal Oelek |
1 | Dose | | Kidneybohnen |
100 | Gramm | | Paprikaschoten |
200 | Gramm | | Sahne |
|
|
Zubereitung
Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln würfeln. Fleisch und Zwiebeln im heißen Öl kurz anbraten, dann in eine gefettete Auflaufform geben. Kidneybohnen abgießen, mit den übrigen Zutaten mischen und über das Fleisch geben. Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten bei 200 Grad garen. Tipp: Man kann auch 1 Flasche Chilisoße anstatt passierter Tomaten und Sambal Oelek nehmen, dadurch bekommt das Geschnetzelte eine besondere Schärfe. Das Geschnetzelte am besten schon einen Tag vorher zubereiten, dann ist es gut durchgezogen.
|