kuechentipps

Vorheriges Rezept (5061) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5063)

Kokosnuss-Bällchen

( 40 Stück )

Kategorien

  • Konfekt
  • Kokos
  • Schokolade
 

Zutaten

250Gramm Puderzucker
180Gramm Kokosraspeln
1Pack. Vanillin-Zucker
40ml Rum
1Essl. Rosenwasser
3Tropfen Bittermandelöl
100Gramm Bittere Schokoladenglasur
 

Zubereitung

Puderzucker, Kokosraspeln, Vanillin-Zucker, Rum, Rosenwasser und Bittermandelöl in einer Schüssel zu einem Teig verkneten und im Kühlschrank kalt werden lassen. Mit nassen Händen kleine Bällchen formen, auf Zahnstocher spießen und in die flüssige Glasur tauchen. Trocknen lassen.

Quelle

 Backentotal
Vorheriges Rezept (5061) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5063)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de