Zutaten
1 | | | Banane |
240 | Gramm | | Mehl |
1 | Teel. | | Backpulver |
1 | Prise | | Salz |
90 | Gramm | | Zucker |
50 | ml | | Neutrales Öl |
1 | | | Ei |
125 | ml | | Kokosnussmilch (aus der |
| | | -- Dose) |
70 | Gramm | | Kokosnussstreusel (oder |
| | | -- nach Gefühl); ca. |
|
|
Zubereitung
Backofen auf 190°C vorheizen und das Muffinblech gut einfetten. Banane schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel das Mehl, Backpulver, Salz und die Kokosnussstreusel vermischen. In einer zweiten Schüssel das Ei verquirlen und das Öl und die Milch dazugeben und alles gut durchmischen. Mehlgemisch und die Bananenstückchen dazugeben und vorsichtig unterheben. Masse in die Formen füllen und ca 20 bis 25 min backen. Fertig!!!!!!
|