Zutaten
75 | Gramm | | Zartbitter-Schokolade |
150 | Gramm | | Butter oder Margarine |
125 | Gramm | | Honig |
1 | Prise | | Salz |
5 | | | Eier (Gr. M) |
175 | Gramm | | Mehl |
2 | Teel. | | Backpulver |
150 | Gramm | | Kokosraspel |
3 | Essl. | | Kakaopulver |
5 | Essl. | | Kokoslikör |
| | | Fett und Mehl fürs Blech |
200 | Gramm | | Puderzucker |
1 | | | Eiweiß |
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Zubereitung
Schokolade reiben. Fett, Honig und Salz verrühren. Eier trennen. Eigelbe unterrühren. Mehl, Backpulver, Kokosraspel und 2 EL Kakao mischen. Mit Schokolade und 4 EL Likör unter den Teig rühren. 5 Eiweiß steif schlagen, unterziehen. Teig auf ein gefettetes mit Mehl bestäubtes Backblech streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175°C/ Gasherd: Stufe 2) 25 - 30 Minuten backen. Kuchen in ca. 5 cm große Rauten schneiden. Puderzucker, ein Eiweiß, je ein EL Kakao und Likör verrühren. Kuchen damit bestreichen.
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