Zutaten
350 | Gramm | | Reis |
825 | ml | | Wasser |
200 | Gramm | | Zucker |
1/2 | Teel. | | Gem. Kardamom |
150 | Gramm | | Kokosraspeln, leicht |
| | | Geröstet |
50 | Gramm | | Gerötete Pistazien oder Cashewnüsse |
50 | Gramm | | Rosinen |
1 | Teel. | | Butter |
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Zubereitung
Den Reis für 1 Stunde einweichen und gut abtropfen lassen. In einem mittelgroßen Topf das Wasser, den Zucker und das Kardamom zum Kochen bringen. Den Reis dazugeben. Nach 2-3 Minuten die Flamme auf kleinste Stufe stellen. Den Topf gut zudecken und für weitere 10 Minuten kochen lassen. Dann den Deckel abnehmen und die übrigen Zutaten hinzufügen. Den Topf wieder verschließen und nochmals 10 Minuten oder länger kochen lassen bis der Reis gar ist. Dann den Deckel abnehmen und das Fanze für weitere 2-3 Minuten kochen lassen. Zum Schluß den Reis durchmischen und zusammen mit Masala dosas oder atta dosas zum Frühstück oder Mittag reichen.
Einweichzeit: 1 Stunde Zubereitungszeit: 30 Minuten
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